コメント

はじめてのママリ
わかります🤣骨盤底筋が緩んでるのかなって思ってます。私もぷっぷしてますよ🤣👏
はじめてのママリ
わかります🤣骨盤底筋が緩んでるのかなって思ってます。私もぷっぷしてますよ🤣👏
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子供の友達が毎度家に遊びにきます。 家に入って遊びたいとなり数回入れましたが家のルールまもれなくて最近は来ても家では遊べないと断ってますがそれでもめげずに来ます😭 相手のお母さんあまり話したこと…
悩んでいます😭 私の育て方というか、私の何が悪かったのでしょうか…?? 娘は私がいない時と私がいる時の態度?が違いそうです💦 幼稚園の参観日では、見てるとお歌はあんまり歌わないし、踊りは全くしなく、ぼーっとし…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 最近赤ちゃんの泣き声・ベビーアラームで目覚められなくなりました。 おそらくしばらく泣いたのち、鳴ったのちに目が覚めてます。 今100×8を飲ませてますが、夜はおくるみをすると1人でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く治したいですー😭😭
家でならまだしも外出先はやめて欲しい😢😢
骨盤矯正も通い始めたので
一刻も早く治って欲しい😭
はじめてのママリ
可愛いですね!!
私なんてギャグみたいな感じですよ笑 お家ではぷってしても何事もなかったかのように過ごしています🤣👏お家で体操してからは少しずつ良くなっていますよ😊👌
はじめてのママリ🔰
出ちゃったのさっきの話なので未だに恥ずかしいです(笑)
旦那さんもそれを察してるのかやたら話しかけてくる気が…😭笑
家では、出そうな時には
イスとかに急いで座ってます。出ちゃっても音があまりならないので💦
洗い物しながらとっさに座ったりしてるから旦那さんは不思議に思ってると思いますが(爆笑)💦💦
るるさんは逆のように感じなんですね🤣👍
その方が気が楽ですよね😣
体操ですか?
私も運動しようかな😭😭
外出するのが怖くなりました😭