コメント
にぎやか大好きママ
ひんやりシートはどうでしょう?汗を吸収してくれるので買い換えが必要ですが、、、
寝相も素晴らしく、じっとしてないと思うので赤ちゃん用シートでは足りないので、大人用をお勧めします
陸クンまま
28℃は大人も暑いのでは❔
2歳の息子も汗かきですが26度,汗もかかず夜中に起きず風邪引かず快適に寝てますよ。いきなり急激に下げると体調崩すかもしれないのでまずは1度下げて背中にガーゼとかタオル挟んで汗をかいたら交換で試してみても良いかもです。
-
ちぃ♪
26度ですか!28度でも、大人は少し寒いかちょうどいいぐらいなんです😅
ありがとうございます、27度ぐらいで試してみます!- 7月28日
二人のママ♡
28度だと大人でも暑いと思います💦
子供だと体温が高いのでより暑く感じると思いますよ😵
うちは26度ですが風邪もひかないですよ!
-
ちぃ♪
そうなんですね!よく28度設定でって聞いてたので、28度にしてました💧
大人だとちょうどいいかちょっと寒いぐらいなんですよね…😅- 7月28日
そぅ♡たぁ♡ママ
私のところでは旦那が暑がりなので除湿22度で設定していて冷え性の私には寒いくらいです。
それでも、息子は布団を蹴飛ばして寝てます!起きた時にかけてあげても無駄ですねー。
-
ちぃ♪
22度‼︎すごいですね😨さすがにうちは旦那さんがいやっていいそうです😅笑
- 7月28日
"rt.mom❥❥
28℃が快適で節約にもいいって聞きますしね!
うちもだいたい28℃ですよー!
それで私たちは大概大丈夫ですが、娘はたまに汗かいてるので、暑くなりそうな夜は27℃まで下げてます!
私はみなさんみたいに寝るとき26℃じゃ寒くて無理です😨😨
どんな温度でも掛け布団はお腹にタオルだけ、接触冷感のマットみたいのは敷いてます\♥︎/
あまりアドバイスになってませんね、すみません( ´∵`)
-
ちぃ♪
私もですー💧26度は自分が喉痛くなってしまうのでなかなか😅
27度ぐらいで頑張ってみます(*^^*)♪
ありがとうございます‼︎✨- 7月28日
ちぃ♪
ひんやりシートは布団の上に引くシートですかね?それも敷いてるんです😥