子育て・グッズ 今度ライフスタジオで下の子が産まれた記念に撮影をします!上の子も衣装… 今度ライフスタジオで下の子が産まれた記念に撮影をします!上の子も衣装を貸してもらえるとのことでしたが、ヘアアレンジはやってもらえるのでしょうか?髪はいじらず家から来たままで、髪飾りを付けてもらえる感じですか??分かる方いらしたら教えてください🙏 最終更新:2020年11月21日 お気に入り スタジオ ヘアアレンジ 撮影 上の子 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント yuri 簡単な髪型はしてくれましたよ😊 11月21日 ママリ そうなのですね😳!ありがとうございます😭✨差し支えなければどんなアレンジだったか教えて頂いても良いですか…😭?💦 11月21日 yuri くるりんぱ、のツインテール、、って感じでした😊 11月21日 ママリ なるほど!可愛いです☺️💕 お早い回答を頂けて助かりました🙏ありがとうございました😭✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😳!ありがとうございます😭✨差し支えなければどんなアレンジだったか教えて頂いても良いですか…😭?💦
yuri
くるりんぱ、のツインテール、、って感じでした😊
ママリ
なるほど!可愛いです☺️💕
お早い回答を頂けて助かりました🙏ありがとうございました😭✨