こだ
わかりますーーーー😭
朝の準備の着替えとオムツ替えと歯磨き毎日闘いです😂
少しでも嫌なことがあると外だろうが人がいようがどこでも寝っ転がって大泣きだし、いつもお手上げです
イヤイヤ期ってこんなに凄まじいんだなと😭😭

みゆうママ
まさにうちの娘もです。
着替え、オムツ替え、ご飯イヤイヤで😢
泣く、叩く、蹴る……本当にイライラします。

さお
ありがとうございます😩
本当に大変で…
こだ
わかりますーーーー😭
朝の準備の着替えとオムツ替えと歯磨き毎日闘いです😂
少しでも嫌なことがあると外だろうが人がいようがどこでも寝っ転がって大泣きだし、いつもお手上げです
イヤイヤ期ってこんなに凄まじいんだなと😭😭
みゆうママ
まさにうちの娘もです。
着替え、オムツ替え、ご飯イヤイヤで😢
泣く、叩く、蹴る……本当にイライラします。
さお
ありがとうございます😩
本当に大変で…
「泣く」に関する質問
おしゃぶりについて 生後1ヶ月ちょっとの娘が2週間ほど前から日中は口が寂しいのか常に抱っこしていないと寝ず、置くと泣くので抱っこが疲れたときはほぼずっとおっぱいを咥えさせている状態で家のことが全くできないし、…
第2子出産し今日で生後2日目入院中です。私が母乳出るようになるイメージが湧きません… 母乳っていつから出ましたか?何日目で出て、何日目からミルク減らしましたか? 第1子の時は本当にほとんど母乳が出ず毎回授乳…
同じくらいの月齢の赤ちゃんいるママさん!! 日中も寝る時も長袖or半袖どっちにしてますか??🤔 まだどっちも長袖なんですけど、夜中2時過ぎに泣いたから授乳だと思って授乳クッションに横になったらそのまま寝ちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント