子育て・グッズ 哺乳瓶等の乾燥について😣💦コンビの除菌じょーずを使ってレンジ消毒して… 哺乳瓶等の乾燥について😣💦 コンビの除菌じょーずを使ってレンジ消毒しているのですが、消毒し終わったらそのまま蓋をして乾燥させてますか??それとも中の物を出して乾燥させてもう一度除菌じょーずの中に入れたりしてますか?? 今は蓋をして乾燥させてるのですが、 除菌じょーず内は除菌済みと書いてあったけど 完全に乾いてなくてそのまま使って大丈夫なのかな?と色々不安で💧 皆さんはどうされてますか?😭😭 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 哺乳瓶 コンビ 夫 レンジ てゃ(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まゆ チンして、そのままにしたり、蓋とったり様々ですが、そのまま濡れてても使ってますよ🤣✨ 11月21日 てゃ ご回答ありがとうございます😣🙏 そうなんですね!!なら安心です!(笑)ありがとうございます🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
ご回答ありがとうございます😣🙏
そうなんですね!!なら安心です!(笑)ありがとうございます🥺