ママリ
大丈夫だと思います
よくボディ肌着の上にセパレート着せてました〜
まゆ
着替えをするのが面倒でなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
2ヶ月の時にはもうタイツとか履かせてました!
履かせ方、脱がせ方が荒くなければ脱臼とかはならないと思います!
🌈
ならないですよ(´・ᵕ・`)!
早すぎることはないです!
ただロンパースって赤ちゃんの時期しか着れないのでそれもそれで堪能できますよ☺️うちは下の子いまだにロンパースです(笑)
ママリ
大丈夫だと思います
よくボディ肌着の上にセパレート着せてました〜
まゆ
着替えをするのが面倒でなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
2ヶ月の時にはもうタイツとか履かせてました!
履かせ方、脱がせ方が荒くなければ脱臼とかはならないと思います!
🌈
ならないですよ(´・ᵕ・`)!
早すぎることはないです!
ただロンパースって赤ちゃんの時期しか着れないのでそれもそれで堪能できますよ☺️うちは下の子いまだにロンパースです(笑)
「女の子」に関する質問
今SNSで流れてる簡単に性別が分かる方法があった!ってやつあれほんとなんでしょうか? 母親の年齢と妊娠した月の偶数か奇数で性別分かるってやつです。 当たった方いますか?外れた方も知りたいです。 4人目女の子希望なん…
入学説明会で、毎日ハンカチティッシュを身に付けてきてと言われ、移動ポーチを付けてる子も多いと聞きました。 現在幼稚園で付けているのは女の子ばかりですが、小学生の男の子も移動ポーチって付けてるのでしょうか? …
子どもの性別が2人目も男の子ってわかった途端、残念というか大変そ…って気まずい空気出してくるの本当にやめてほしいです!笑 そういうのありませんか? 男女両方いると完璧、男の子だけはハズレ、とにかく女の子がいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント