ママリ
大丈夫だと思います
よくボディ肌着の上にセパレート着せてました〜
まゆ
着替えをするのが面倒でなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
2ヶ月の時にはもうタイツとか履かせてました!
履かせ方、脱がせ方が荒くなければ脱臼とかはならないと思います!
🌈
ならないですよ(´・ᵕ・`)!
早すぎることはないです!
ただロンパースって赤ちゃんの時期しか着れないのでそれもそれで堪能できますよ☺️うちは下の子いまだにロンパースです(笑)
ママリ
大丈夫だと思います
よくボディ肌着の上にセパレート着せてました〜
まゆ
着替えをするのが面倒でなければ全然大丈夫ですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
2ヶ月の時にはもうタイツとか履かせてました!
履かせ方、脱がせ方が荒くなければ脱臼とかはならないと思います!
🌈
ならないですよ(´・ᵕ・`)!
早すぎることはないです!
ただロンパースって赤ちゃんの時期しか着れないのでそれもそれで堪能できますよ☺️うちは下の子いまだにロンパースです(笑)
「女の子」に関する質問
さっき子供に死ねと言われました。小1女の子です。私が学校のことでぐちぐち言ったから、むかついたのだと思いますが、そんなことを言うタイプの子ではなかったので、ショックでショックでその場で泣いてしまいました。 …
お子さんの服を買うタイミングを教えてください🥺 また、ワンシーズン何着くらいを着回してますか? 私の場合、季節の変わり目+ユニクロとかごくたまにブランドものの服見てて安くなってたら買う!みたいな感じなのです…
大人しいタイプの母親からは大人しい子供が生まれ、 そうではない母親からは大人しくない子供が生まれるのでしょうか?? そんな事は無い、と頭では分かってるのですが(もしそうであれば、兄弟でみんな性格が同じなはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント