コメント
sora
サーモスのストローマグ。
KINTOのストローマグ。
結構助かっています♫
りんご
コンビのラクマグが洗いやすくて良いですよ✨
-
ままり
使いやすさだけではなく、洗いやすさも大事ですよね🥺
チェックしてみます、ありがとうございました🌸- 11月21日
-
りんご
リッチェルも持ってて最初使ってましたが、洗う時にパーツが多すぎて面倒になりました💦💦💦
- 11月21日
退会ユーザー
上の子のときは最初はリッチェルを使っていて、次はサーモスのストローの保冷水筒にしました。
下の子は最初はコンビのラクマグで、次はKINTOのプレイタンブラーです!
-
ままり
サーモスの保冷機能は惹かれますね🤗
色々調べてみます!参考になりました、ありがとうございました🌷- 11月21日
-
退会ユーザー
これからの時期はあまり必要ないですけどね😂
KINTOも保冷機能付きだし、シンプルだしパーツも少ないし、つけ置きもしやすいので個人的にはプレイタンブラーのほうをおすすめします!笑
子供が使わなくなったら大人でも使いやすいので!- 11月21日
-
ままり
確かにそうですね😆(笑)
ちなみにプレイタンブラーって、300mlからしか取扱がないのでしょうか?まだ月齢的に大きすぎるかなと思いましたがどうでしょうか?
続けての質問ですみません💦- 11月21日
退会ユーザー
リッチェルを持って行ってました🙆♀️私が使ってたマグにお茶入れてその場で注いで飲ませてました❤️
-
ままり
リッチェルですね🎶
リッチェルのミッフィー柄マグが可愛くて、最初これにしようと思いましたが取り替えパーツ?とかあったりするのでよく分からなくて迷ってます😥- 11月21日
-
退会ユーザー
ミッフィー使ってました😂😂😂おでかけストローマグです❤️
パッキンやストロー部分はこれって書いてるので毎月交換してました❤️それ以外はずーっと使えますしこのデザイン違いであれば相互できます!- 11月21日
ままり
沢山のメーカーで商品の取扱があるんですね!教えて頂き助かりました✨
ありがとうございました🤗