※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

朝一から洗濯物とか掃除とかしてたらこんな時間😨💦マック食べたいよ〜旦…

朝一から洗濯物とか掃除とかしてたらこんな時間😨💦

マック食べたいよ〜
旦那の仕事忙しくて休みも不定期だからいつマック買いに行けるかな😖

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、
私もマック今すごく食べたいです。

• Smil☻

Smil☻

こんにちは😄コメントありがとうございます💕

同じ方がいて嬉しいです😆凄くお腹減ってるので今ならバーガー2〜3個食べれそうです🤣笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も余裕で食べれます!笑。
    食べれることを願ってます😊

• 11月21日
  • Smil☻

Smil☻

せっかく願ってもらったのにマック買いに行けませんでした😭💦
    とりあえず、家にあったポテトあげて🥖にテリヤキ味のミートボールとマヨネーズサンドして食べました🤣🤣
    3連休中に食べれたら食べたいです🥺✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテトあげたなんてすごいですね!!それだけで十分マックの味楽しめてますね😊美味しそう!お休みの日なのにお料理しててすごいです☺️

• 11月21日
  • Smil☻

Smil☻

マック食べたいけど買いに行くことが出来なかったので自分の食欲のために頑張りました😂
    そんなことないです😖基本めんどくさがりなので今日はたまたまです🥺✨

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたいのに買いに行けないの辛いですよね🥺お疲れ様です!近々行けるといいですね🍟🍟🍟🍟

• 11月21日
  • Smil☻

Smil☻

食べれないのは辛いですね😖💦昼間食べれなかった反動で夜ご飯にピザ🍕頼みました🤣💕
    はい😆✨今度こそマック食べたい時に食べます🥰🍟

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなコメントでグットアンサーありがとうございます!ピザもいいですね🤗贅沢〜っ😋😋マック食べて育児息抜きしましょうね🍟🍟私も近々マック予定です!

• 11月22日
  • Smil☻

Smil☻

いえいえ🥰こちらこそコメントありがとうございました😊
    ちょうどLINEクーポンで50%オフが出てたので使いました✨
    お互い息抜きしましょうね🥺💕

• 11月22日