はな
受かることにコツはないと思いますよ。
スクーリングはないですか?

退会ユーザー
ほぼみんな受かるやつですよね☺️?
わたしも4年前くらいに受けました〜!
冊子の内容理解すれば大丈夫ですよ✨

ぴー
ユーキャンではないですけど独学で勉強しました。医療事務の資格は沢山あるので目的にあった物を期間決めてやればできると思いますよ!
はな
受かることにコツはないと思いますよ。
スクーリングはないですか?
退会ユーザー
ほぼみんな受かるやつですよね☺️?
わたしも4年前くらいに受けました〜!
冊子の内容理解すれば大丈夫ですよ✨
ぴー
ユーキャンではないですけど独学で勉強しました。医療事務の資格は沢山あるので目的にあった物を期間決めてやればできると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
今のパート先、自分には合わないなって思ってしまいます 皆さんはそう感じて辞めたことありますか? でも次何やりたいとかまだなくて。なのでズルズルといます。働いて1年半位です。 次も同じように大変だったら…合わなか…
求人に書いてある、優しい先輩が丁寧に教えます。って本当だと思いますか?🥹 今探してるのは倉庫内での検品梱包とかです お仕事内容って難しいんでしょうか?? 出来れば人間関係が良い所がいいなぁとは思ってます。 全…
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント