はな
受かることにコツはないと思いますよ。
スクーリングはないですか?
退会ユーザー
ほぼみんな受かるやつですよね☺️?
わたしも4年前くらいに受けました〜!
冊子の内容理解すれば大丈夫ですよ✨
ぴー
ユーキャンではないですけど独学で勉強しました。医療事務の資格は沢山あるので目的にあった物を期間決めてやればできると思いますよ!
はな
受かることにコツはないと思いますよ。
スクーリングはないですか?
退会ユーザー
ほぼみんな受かるやつですよね☺️?
わたしも4年前くらいに受けました〜!
冊子の内容理解すれば大丈夫ですよ✨
ぴー
ユーキャンではないですけど独学で勉強しました。医療事務の資格は沢山あるので目的にあった物を期間決めてやればできると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
資格を持っていて、その職業には継続して就いているけど、時々職業選択間違ったかも😇でももう続けるしかないのかな😇と思っちゃう人いますか? 私は看護師してて、この仕事が嫌いな訳でもないので職場を適当に変えつつ同じ…
九月から働いてる会社なんですけど、9:00〜17:30 月〜土のパート雇用です。 毎日働いた時間メモしてて、時給換算して締め日きたら給料明細貰う前に総取り把握してました 11/29 給料もらってみたら総取り4万少なくて、ト…
子供がいるから働けないって働く気がないだけなのでしょうか? 9時17時なら確かに沢山あるし、幼稚園にいってる間だけと言うのは贅沢なのでしょうか💨 園児2人いるのですが子供は延長保育を嫌がり、なるべく家で過ごした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント