コメント
まりお
鱈のムニエルだったり、魚系を出します!
退会ユーザー
ハンバーグとかオムライスとかですかね😁
-
karupisu
確かに合いそうです✨今家にあるもので作れるので今日はオムライスにしてみます☺️!
- 11月21日
まりお
鱈のムニエルだったり、魚系を出します!
退会ユーザー
ハンバーグとかオムライスとかですかね😁
karupisu
確かに合いそうです✨今家にあるもので作れるので今日はオムライスにしてみます☺️!
「献立」に関する質問
大人二人、小2で 月に35000円の食費です。 米、飲み物、外食は別です。 ※国産の肉しかかいません。 親からちゃんとしたもの食べてる?と言われますが そんなに安すぎますか? 週1の買い物(何か足りなくなれば+1回)です。…
今週の献立 月 豚の生姜焼き お味噌汁 イカ焼いたの にんじんピーマンの和物 火 あじの塩焼き 肉じゃが お味噌汁 ブロッコリーの和物 です 明日 焼きうどん 焼きうどんの日のメニューはどんな感…
タンパク質って規定量よりあげすぎるとやはりダメなのでしょうか? 離乳食始めた時“タンパク質は消化に疲れるからあげすぎては駄目!“と資料で見てそれが頭から離れずいつもタンパク質だけは量を気にしています。 しか…
家事・料理人気の質問ランキング
karupisu
魚系も合うんですね🐟✨今冷蔵庫に魚がないので、次作るときは魚と合わせて出してみようと思います🥰