コメント

あーか
こんなタイプのおもちゃ箱にしてますが、引き出せないようにしても手は突っ込むし、無理に引き出そうとするので、あれこれやられるかなと思います😅

ちか
こういうので固定引き出せなくしたいのですが。。。

はじめてのママリ🔰
引き出せないように100均などのロックをしても家の子はロック自体を破壊するので無理でした🤣あとは固定しても隙間があればそこから手を入れます。
あーか
こんなタイプのおもちゃ箱にしてますが、引き出せないようにしても手は突っ込むし、無理に引き出そうとするので、あれこれやられるかなと思います😅
ちか
こういうので固定引き出せなくしたいのですが。。。
はじめてのママリ🔰
引き出せないように100均などのロックをしても家の子はロック自体を破壊するので無理でした🤣あとは固定しても隙間があればそこから手を入れます。
「おもちゃ」に関する質問
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
義理実家にいるペット嫌いな方いますか? 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
しっかりくっつけば良いと思いますが、剥がそうとしたり、キーキーしたりはめちゃします😅
3歳くらいになってくると開けられると思います!
ちか
雑貨置き場の横におもちゃ収納を作る予定だったんですが、別々にした方が良さそうですね😭