教えてください。インスタでメッセージきてる表記があるのに、来てませ…
教えてください。
インスタでメッセージきてる表記があるのに、来てません。
念のため最新のメッセージ開けたり、ログアウトしたり、アップデートしたりしてますが、直りません。
同じ方いますか?
- ママリ
コメント

モアナ
私もずーっとなってます😂
調べてみたけど割とあることみたいでした💦

美園
全てのリクエストを見るって青い文字のところタップすると見れませんかー?
教えてください。
インスタでメッセージきてる表記があるのに、来てません。
念のため最新のメッセージ開けたり、ログアウトしたり、アップデートしたりしてますが、直りません。
同じ方いますか?
モアナ
私もずーっとなってます😂
調べてみたけど割とあることみたいでした💦
美園
全てのリクエストを見るって青い文字のところタップすると見れませんかー?
「インスタ」に関する質問
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
1歳4ヶ月の息子のご飯についてです! みなさんご飯のレシピってどーしてますか!? 息子は食べるのが大好きで、歯もしっかり生えている為1歳半くらいのレシピで今まで作ってたんですがレパートリーがつきそうで、、💦💦 …
タミータイムするとそのまま寝ちゃうこと多いです(寝たらすぐ仰向けにしてます!) なかなか練習にならないな…と思うんですけど… こんなもんですか? もう2ヶ月半ですが一向に首が上がる感じないです(´;ω;`) インス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!気になってしょうがないです笑
ありがとうございます!