マミーポコ?の大きいmサイズとLサイズってどれくらい違いますか?
マミーポコ?の大きいmサイズとLサイズってどれくらい違いますか?
- 久しぶりのママリ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
2児まま
どれくらいと言われると説明が難しいですが、2歳の娘が今Lサイズです!
身長85cm、11.5㎏で平均と思います!
マミーポコは結構大きめなので長く履けます🤔
にんじん🥕
娘は8,9kgでマミーポコMサイズでした💦
サイズは大きめですが固くて跡が付きやすかったです😫
最近GOONに変えたらMサイズでも跡付きにくいです🙂
-
久しぶりのママリ
体型ですかね…Mサイズだと跡が痛々しい位ついてたのでLサイズに変えたんですか、最初は跡がつかず良かったのですが最近また跡がクッキリし始め…
1歳5ヶ月でMサイズですか?- 11月21日
-
久しぶりのママリ
ちなみにグーンのMサイズ(女の子用)→マミーポコLサイズ(今ここ)って感じです🙆♀️
グーンのMサイズも跡がクッキリ付いたので、マミーポコのLサイズにしてみました!(ドラえもんが好きなので🤣)- 11月21日
-
にんじん🥕
そうなんですね😮
ドラえもん可愛いですよね😁
うちはご飯全然食べてくれず細身なので未だにMサイズです😣💦
もうGOON試されてたんですね😭失礼しました😢
大き目のオムツはメリーズだと大き目なイメージです😓- 11月21日
-
久しぶりのママリ
離乳食<母乳なので、太ももムチムチで😅
メリーズ、確かに新生児の頃パンパース小さくなったらメリーズが丁度いいサイズだったので、他のより大きめのイメージです!マミーポコも残り少ないんで無くなったらメリーズも試してみたいと思います!ありがとうございます!- 11月21日
久しぶりのママリ
8ヶ月の今で、身長忘れましたが8キロ位、Lサイズ履いてます。が、最近凄く跡が付いていて…
マミーポコのLサイズは他のLサイズより小さいけど、Mサイズは他のメーカーより1番大きいって聞くんで、大きいMサイズだとどうなのかな?っておもい😢
よくよく考えたら、大きいMサイズよりLサイズの方が大きいですよね?
2児まま
MよりLが大きいですよ!
L履いてるならMにするよりは他のメーカーでLサイズ試してみてはどうでしょうか?
ムーニーとか柔らかくて跡つきにくかったなと思いました!
久しぶりのママリ
やはりそうですよね!
他のメーカーの中で1番大きいなら、Lより大きいMサイズの方が大きいのでは?って脳みそ働いてなかったです笑
ムーニー今のおしめ無くなったらためしてみたいと思います!