コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが直接吸う訳ではないのであれば消毒する必要はないと思いますが、母乳で吸引器が汚れたりするようであれば水洗いではなく洗剤で洗う方がいいと思います👶
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが直接吸う訳ではないのであれば消毒する必要はないと思いますが、母乳で吸引器が汚れたりするようであれば水洗いではなく洗剤で洗う方がいいと思います👶
「出産後」に関する質問
出産後入院中の食欲ってどうでしたか? 妊娠前は少食で、 妊娠中は大食い⇒20キロ増 出産翌日から妊娠前よりも食べれなくなりました😞 出産して一時間後のご飯はバクバク食べてたのですけど笑 今はご飯が全然美味しそうに…
出産後3日目の初産です。 母乳が出なくておっぱいマッサージなど色々しているのですが、出る気配がなく、、、 乳首吸ってくれて、母乳ではなく切れて血が出てしまって。。。 どれぐらいで出たか、どんなことしたら母乳出…
希望の性別ではなかった場合の妊娠期間 妊娠後期ですが、いまだに気持ちの切り替えが出来ていません。。 義理の兄弟夫婦も現在妊娠中でそちらは希望の性別です。 また、義母、実母の希望の性別では無いということも追い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひじり
そうなんですね!
そうします(*˘︶˘*)