コメント

しーまま
うちもショートスリーパー気味で、保育園でお昼寝してこない時くらいしか夜は早く寝ません😅
普段は22時半〜23時くらいに寝て、6時台に目覚めます💡
保育園に通う前はもっと体力有り余ってたのか、5時台には目覚めてました💦
私もショートスリーパー気味で実母もなので、遺伝かなと思ってます😂
しーまま
うちもショートスリーパー気味で、保育園でお昼寝してこない時くらいしか夜は早く寝ません😅
普段は22時半〜23時くらいに寝て、6時台に目覚めます💡
保育園に通う前はもっと体力有り余ってたのか、5時台には目覚めてました💦
私もショートスリーパー気味で実母もなので、遺伝かなと思ってます😂
「おもちゃ」に関する質問
子どもに向けに使う言葉(ナイナイ、だいじだいじ)が 苦手でそういう言葉を使ったことがありません💦 同じ方いらっしゃいますか?? 児童館にいるママや保育士さんたちが 「ナイナイだよ」「イタイイタイだよ」 「だいじだ…
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
子供でも片付けやすい子供のおもちゃ棚?とかいいのありますか? 今だにちゃんとした棚はなくおもちゃが至る所に散らばってます笑 すぐ取って行かれてリビングはぐちゃぐちゃ。 片付ける習慣もつけたいのでいい棚があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
コメントありがとうございます、詳しく書いてくださって、嬉しいです😭😭😭
状況がとても似ています…
はじめは大丈夫なのか?!とかなり悩み、寝ないとイライラしちゃってたのですが、
コメントを読ませて頂いて、遺伝的なこともあるのかもなと思えました😢ありがとうございました😢💕