※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
お出かけ

今の時期コストコの平日と休日の空いてる時間帯教えて下さい🙇‍♂️どうし…

今の時期コストコの平日と休日の空いてる時間帯教えて下さい🙇‍♂️

どうしても買いたい物があり、目的の物のみ買う予定で長居する予定はありません。
コロナが増えてきた中で行くのかという批判はご勘弁下さい🙏💦

コメント

きーたむmama

私はいつも日曜日の18時くらいに到着するぐらいに行ってます!ピークも過ぎてるし割と空いてるときが多いです!

• むーみんママ

むーみんママ

回答ありがとうございます!

日曜日でも18時頃は空いてるんですね✨
    夕方以降は行った事がないので参考になります!

• 11月20日
やまも

平日は開店と同時だとそんなに混んでないですよ!
休日は朝イチでもけっこう混んでますが、昼前とかよりはまだ多少マシかなと思います。
私も行きたい時は平日の開店と同時に行って、目的のものだけ買って30分以内で帰ります👍

• むーみんママ

むーみんママ

回答ありがとうございます!

朝イチは意外に空いてるんですねΣ('◉⌓◉’)
    子供を幼稚園に送ってからだと、どうしても早くて11時頃の到着になってしまうので…😭
    昼前の時間帯は常に混んでるイメージです笑

朝イチどうにか行けそうであれば行ってみます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

店舗によって違うと思いますが、平日の朝一はコロナ前より混んでいる印象で(雨が強いなどすると空いている)、お昼過ぎと閉店前は空いている印象です。休日はあまり行かないので分からないです💦