今の時期コストコの平日と休日の空いてる時間帯教えて下さい🙇♂️どうし…
今の時期コストコの平日と休日の空いてる時間帯教えて下さい🙇♂️
どうしても買いたい物があり、目的の物のみ買う予定で長居する予定はありません。
コロナが増えてきた中で行くのかという批判はご勘弁下さい🙏💦
- むーみんママ(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
きーたむmama
私はいつも日曜日の18時くらいに到着するぐらいに行ってます!ピークも過ぎてるし割と空いてるときが多いです!
やまも
平日は開店と同時だとそんなに混んでないですよ!
休日は朝イチでもけっこう混んでますが、昼前とかよりはまだ多少マシかなと思います。
私も行きたい時は平日の開店と同時に行って、目的のものだけ買って30分以内で帰ります👍
-
むーみんママ
回答ありがとうございます!
朝イチは意外に空いてるんですねΣ('◉⌓◉’)
子供を幼稚園に送ってからだと、どうしても早くて11時頃の到着になってしまうので…😭
昼前の時間帯は常に混んでるイメージです笑
朝イチどうにか行けそうであれば行ってみます!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 11月20日
はじめてのママリ🔰
店舗によって違うと思いますが、平日の朝一はコロナ前より混んでいる印象で(雨が強いなどすると空いている)、お昼過ぎと閉店前は空いている印象です。休日はあまり行かないので分からないです💦
むーみんママ
回答ありがとうございます!
日曜日でも18時頃は空いてるんですね✨
夕方以降は行った事がないので参考になります!