※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産前に髪をバッサリ切ろうと思います。前髪はここ数年ずっとないので…

出産前に髪をバッサリ切ろうと思います。
前髪はここ数年ずっとないのですが、顔の形でいうとあった方がいいです。
育児をするのに耳にかけたり後ろ髪とひとまとめにできた方がやはり楽ですかね?
みなさんは、前髪つくってますか?😊

コメント

まみー

私は前髪なしのときが多いです。
おでこが狭く、切ってもすぐ目にかかるし、それなら耳にかけられる方が面倒でないので!
産後はなかなか頻繁に美容室にもいけないし、自分で切るのも手間なので、なおさら長いほうが私は楽です😋
全体は、結べるくらいのボブにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    参考になりました😁
    やっぱりまだなしでいこうかなと決めました✨

• 11月21日
✩ぐみちゃん✩

わたしは髪を後ろでひとまとめにしたほうが邪魔じゃないなぁって思ってます💡前髪なしの、ミディアムボブって感じです🌼

1人目のときにイメチェンしたいのもあり、前髪作って、後ろもショートボブにしましたが、邪魔で邪魔で仕方なかったです💦
唯一良かったのは、ドライヤーの時間ですね😌❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!!
    ほんとドライヤーの時間短縮は悩むところなのですが、やっぱり結べる長さにしておこうかと思いました❣️

• 11月21日
おたふくなんてん

結べた方が楽だと思います😊
ギリギリ結べる長さにしました。

耳かけは私の毛がふわふわしてまとまりないので鬱陶しいのでやりません😂

前髪は眉毛の上にしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!!ありがとうございます😊✨
    結べる長さで行こうと思います!!!✨

• 11月21日