※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり✩
お金・保険

クレジットカードのメインカードと家族カードは別物ですか?私が購入したゲーム機が家族カードで購入されると現金化疑惑があるか心配です。

クレジットカードのメインカードと家族カードっていわゆる同じカードみたいな物ですか?💦私がメインですが誕生日が重なりSwitchとプレステ4の本体を数台購入してますが主人が家族カードでまたSwitchを購入をしても現金化疑われますか?💦私が購入したのは誕生日プレゼントやコロナで無くなってたゲーム機の予約で入荷連絡が来て購入してて主人は抽選が当たったようなのですが😭

コメント

初めてのママリ🔰

購入した理由はカード会社には分からないですが、いちいちそんな事調べていないと思います😅

• どんぐり✩

どんぐり✩

そんなもんなんですかね😭
    ネットにはゲーム機は気おつけないと強制解約になると書いてあったので😭😭

• 11月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もしカード会社側で調べていても、大量購入では無いので、疑われないと思います。
    もし心配ならカード会社にゲーム機の購入が被ってしまったけど大丈夫か確認して見るといいと思います☺️

• 11月20日
りりり

お問い合わせくらいはあるかもですね😅
前ランドセル複数買ったら問い合わせきたって見たことあるので…転売より不正利用の確認などですよ😊

• どんぐり✩

どんぐり✩

やっぱりそうなのですね😭
    普段の買い物も全てカードなので
    どうかなと思ったのですが😭😭

• 11月21日
h1r065

購入した場所がそれぞれ違いますよね?

そこまでいちいち干渉しないと思いますよ。

• どんぐり✩

どんぐり✩

いろんなところで抽選と入荷予約したので連絡入りしだいなので
    場所も日時も違いますが
    2ヶ月に渡って数台ずつです😭

• 11月21日