妊活 体外受精で授かった1人目を出産後はFTをすぐにやる予定ですFTをやった方… 体外受精で授かった1人目を出産後はFTをすぐにやる予定です FTをやった方で妊娠された方、また苦労された方の意見を聞きたいです 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 出産後 にこる(3歳10ヶ月) コメント さち FTって手術したあとすぐまた、妊活しなきゃじゃないですか? お子さん生まれたあとは母乳出てますし妊活しても授かりにくいかとおもいます! 11月20日 にこる ありがとうございます!先生に相談しながら半年くらい開けようと思います!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこる
ありがとうございます!先生に相談しながら半年くらい開けようと思います!!