コメント
さち
FTって手術したあとすぐまた、妊活しなきゃじゃないですか?
お子さん生まれたあとは母乳出てますし妊活しても授かりにくいかとおもいます!
さち
FTって手術したあとすぐまた、妊活しなきゃじゃないですか?
お子さん生まれたあとは母乳出てますし妊活しても授かりにくいかとおもいます!
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠された方! ずばり、その時の移植後の過ごし方はどれくらいの活動量でしたか?🤣 安静にしてた方が妊娠するとかどうとか、結局どんなもんか気になりまして!笑 普段と変わらない、2.3日は安静にしてた、等々…
3人目、ありかなしか悩んでます。 2人目を体外受精で授かり、凍結胚があと2つ残っています。 3人目がどうしても欲しいというわけではないのですが、受精卵の破棄を躊躇ってしまい、将来的に移植するかどうか決めかねてい…
仕事等でストレス凄く感じやすくても妊娠された方はいますか? 現在つくば木場公園クリニックで体外受精の胚移植2回目が失敗したところです。 私はストレスを感じやすいタイプで、今1番のストレスが仕事です。隣で一緒…
妊活人気の質問ランキング
にこる
ありがとうございます!先生に相談しながら半年くらい開けようと思います!!