週で2.3回してたのに、今月2回ぐらいに減ってます浮気されてるのでしょ…
週で2.3回してたのに、今月2回ぐらいに減ってます
浮気されてるのでしょうかね?
- かーたん❤️(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママり
浮気が絶対無いとは言えないですけど、仕事の疲れとかが溜まっててたまたまってこともあるかと🤔
むむ
いっそ聴いてみては?
くうちゃん
気分が乗らなかったりつかれてたりしてるんじゃないですかね。
退会ユーザー
そのくらいのペースだったのが今まさに月2〜3回に減ってます😫
現場職で疲れ切ってるのもあるし何より36歳で16歳も年上なのでパワフルさが夫婦であり困ってます(笑)
うちの夫は今までの元カノさんに優しくしすぎたのか知りませんが浮気されて別れてるので浮気するやつ嫌い!!この世から消えればいいとゆうくらいなので浮気はしないと思ってます!携帯見たけど浮気のうの文字もありませんでした(笑)
エッチしない時はAV見て抜いてます!履歴に残ってました(笑)
最初は抜くくらいなら相手してよと思ってましたが何ヶ月も相手されないわけじゃないし今は妊活特に考えてないのでまだこのペース保ててます😄
退会ユーザー
回数減ったから浮気を疑う人多いですよね😂
回数減ったから浮気…といっても正直50%ですよね〜してるしてないって言ったら。
逆になんで浮気?としか思えないのですか?疲れてるのかなとか…相手を気遣ってあげることも必要かと。
いっそのこと旦那さんに聞いてみてはどうですか?
けーき
勿論浮気の可能性もありますし、他にも疲れや忙しかったり、理由は色々あると思います。
私はいきなり減ったら、まずは疲れとかストレスかな?って思いますね😅
退会ユーザー
いきなり浮気を疑うのは
旦那様に前科があるんですか?😂
ストレス溜まってたり、疲れてたり
そうすると性欲がどっか行っちゃうみたいですね!笑
何ヶ月もエッチもしてないし
オナニーもしてないしって人いますが
浮気してるの?ってことより
そんなに疲れてるのかなっていう
気持ちしかないです。笑
かーたん❤️
どこでたしてるんでしょうか?
かーたん❤️
何処で出しているんでしょうか?
ママり
どうなんでしょうかね😓
旦那さんに聞いてみたらどうでしょう