※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚後、日常生活に追われて恋心を忘れた女性が、他の人の状況を知りたいと感じています。恋やドキドキを求めている様子についてお尋ねしています。

皆様、旦那さんに「恋」してますー?😧

結婚して、子ども産んで、日々の生活に追われ、

もう「トキメキ」とか「恋心」とかスッカリ忘れてしまった…

悲しいくらいに、日々、「女度」が減っていく…😢

でも、時々思うんですよね~

「あぁ~恋したい!!!」「ドキドキしたい!!!」「可愛いママになりたい!!!」と…。

皆様はどんな感じなのかな~?って思って、質問させていただきました☺️

コメント

あーか

してる方だと思います♡♡
かっこいいなーと未だに思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~😃羨ましいです!!💕
    私も「カッコいい」と思える旦那さんが良かったです…💧笑

• 11月20日
ママリ

好きだけど恋のドキドキとかないです🤣

最近は「恋する母たち」を観てドキドキしています♡

キュン♡としてみたいです🤣

してません‼️(笑)

好きな俳優さんが1人いるのですが、その俳優さんが出るテレビは必ず録画して、疲れた時やイライラした時に見て癒されてます😂💓(笑)

コキンちゃん

してません。笑
ときめかないので韓国ドラマ見て
トキメキを取り戻してます🤣

でも大好きだと思います🙆‍♀️笑

しろ

してると思います😳😳❣️

多分旦那が三交代制で3日に1日は会えなくて居ない日は普通に寂しいのでそれでいい距離を保っているのだと思ってます笑

(•᎑•)👌💕

ドキドキすることはないけれど、「めっちゃ好きぃぃぃぃ!!」「超ときめくじゃん、、、、」と思う事はよくあります( ´ ꒳ ` )

結婚前よりも結婚してからの方がめちゃくちゃ大好きとか思ってます🤣💓

すもも

全くしてません笑
結婚する前に既に恋ではなかったです🤣
私も女度取り戻したいです😅

りさ

私もお世辞にもカッコいい〜となる旦那ではありません。産後クライシスで過去に好きだった人、周りの友人を思い出してはなぜもっと選ばなかったのかと、本当に後悔した時もありました😅
友達がイケメンと付き合ってたり、結婚したりすることが悔しかったり喜べなかったりすることもありました😌
でもいくら考え直しても、こんなに優しくて取り繕わない自分でいられるのは旦那だけです。私のことずっと1番可愛いと言ってくれるのも😂
付き合ったときも向こうからで、今も片思いとか恋しているときの大好き!!!みたいなのとは違うんですけど😱一緒にいて1番ラクで楽しいです。同じような方がいたら嬉しいです😊

ままり

私も旦那さんに対しての恋心は無いですね(笑)
空気って感じです😂
優しいし、すごくいい旦那様だとは思いますが.......

でも最近つわりのせいか旦那さんの匂いが無理です。
くさいです~

はじめてのママリ🔰

この気持ちが「恋」なのか謎です🤣

でも、結婚した事に後悔はしていないし、カッコいい人見ても一緒に生活するとなると、やっぱり主人がいいなと思います✨

子どもがいる手前、寝てる時間とママとしている時間が大半なので、どんどん忘れていきますね😂