コメント
あーやん✿︎
お菓子やジュース、暴飲暴食してるわけでもないのに妊娠中って本当、太りますよね( ˘˘̥ )
私は悪阻で7キロちかく痩せ長期入院してましたが、退院してから少し経ち食べれるようになったら(普通の量むしろあまり食べてないのに)普通に一ヶ月3,4㌔も増えたりしました。でも、もう注意受けない限り妊婦だししょうがないと言い聞かせて気にせず食べちゃってました🤣
妊娠中は無理にダイエットしない方が良いと思います。特にお腹が張るなど症状もなく順調であればお散歩や軽いストレッチくらいで後はカロリー低めな物食べるしかないかもですね。
t&m mama
ありがとうございます😭
本当に妊娠前より食べていないのに
増える増える増える…😭
体重計乗るのが怖いです。
とりあえず体調やお腹の張りなど相談しながら運動していきたいと思います!
あーやん✿︎
私もそんな感じでした💦
何で太るんでしょうね( ˘˘̥ )?
私は毎日体重計乗ってました!笑
はい、無理せずできる範囲での方が良いですよ!あと、あれこれ制限してストレス溜めるのも良くないと思うのでたまには息抜きして下さい♡私はスタバとか飲んでました😂
グッドアンサーありがとうございます♥︎
t&m mama
こちらこそありがとうございます!
元々甘いのが好きで😂
体重気にして食べていないんですが
時たまに食べたくなるのをグッと我慢していました💦
たまーに息抜きします!笑
あーやん✿︎
今、コロナもあり中々外食できないですし家にいるばっかりで甘い物、お菓子食べたくなっちゃいますよね。でも良いと思います😁私はもう食べれることって本当幸せだなって実感してたので余計に気にしなかったです⍢⃝︎
t&m mama
ありがとうございます!
食べれる幸せですね!
ほどほどにしながらあと半分💦
頑張ります😭