妊娠・出産 妊娠8ヶ月で前駆陣痛ってありますか?1人目の時、前駆陣痛の経験がないの… 妊娠8ヶ月で前駆陣痛ってありますか? 1人目の時、前駆陣痛の経験がないので分からないのですが、 最近、張ると言うか、いたたたたー💦となって 数秒で去る痛みが頻繁にあります😣 これが前駆陣痛って言うのですか?? 教えてほしいです😣 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 妊娠8ヶ月 前駆陣痛 はじめてのママリ コメント ままり 娘の時は臨月に入ってから 時々ありました🤔 8ヶ月だと早い気もします💦 11月20日 はじめてのママリ やっぱ違いますよね😣💦 ありがとうございます😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ違いますよね😣💦
ありがとうございます😌