ママリ
予算が分かりませんが、気を遣わせないプレゼントだと絵本かなと思います!
にょき
絵本嬉しいです!!
持ってるもの確認した方が良さそうですが💦
それか、これから寒くなるので可愛いブランド物のブランケットとか?お母さんもお子さんも一緒に使えそうな物で✨
🌈ママ 👨👩👧👦
音の鳴る絵本とかですかね😊
2.3000円くらいでなかなか買ってあげられないし🙄笑
パン
これから言葉覚えてくから、アンパンマンの言葉図鑑とか
ママリ
予算が分かりませんが、気を遣わせないプレゼントだと絵本かなと思います!
にょき
絵本嬉しいです!!
持ってるもの確認した方が良さそうですが💦
それか、これから寒くなるので可愛いブランド物のブランケットとか?お母さんもお子さんも一緒に使えそうな物で✨
🌈ママ 👨👩👧👦
音の鳴る絵本とかですかね😊
2.3000円くらいでなかなか買ってあげられないし🙄笑
パン
これから言葉覚えてくから、アンパンマンの言葉図鑑とか
「友達」に関する質問
放デイに息子が通ってるのですが こないだの送迎の際 玄関まで先生と友達1人が送ってきてくれたのですが 息子が家の中おいで!って言ってしまい 先生の前だしあがらないで。とも言えず 先生が注意してくれるのかと思いき…
6人家族は大家族でしょうか?? この度第4子を授かりました。 嬉しい反面、精神的、経済的にとても不安で素直に喜べず悩んでました。 夫との話し合いの末、産むことを決意しましたが、 周りの反応が怖くて誰にも言うこと…
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント