サプリ・健康 先日息子が胃腸炎で整腸剤を処方されました。下痢は落ち着いたのですが… 先日息子が胃腸炎で整腸剤を処方 されました。下痢は落ち着いたのですが 下痢が落ち着いてしばらく経つのに 今まで1日3回は出てた💩が2日経った 今も出る気配がありません。。 おならは出るんですが信じられないくらい 臭いんでお腹には溜まってるはずなのに💦 整腸剤で便秘になることなんてないですよね? 何日出なかったら病院行ったがいいですか?🙇🏻♂️ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 3 病院 おなら 息子 胃腸炎 🐰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ななな 子供と大人だと違うかもしれませんが 私は整腸剤で便秘になります💦 11月20日 🐰 整腸剤のせいなのかもわからないんですがご飯は食べてるので飲み出した時から便秘なのでやっぱり整腸剤の影響?😭不思議です、、 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
整腸剤のせいなのかもわからないんですがご飯は食べてるので飲み出した時から便秘なのでやっぱり整腸剤の影響?😭不思議です、、