妊娠・出産 37週の胎動について、激しい動きからモニョモニョした感じに変化して不安を感じています。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 いつもお世話になっています。 まもなく37週なのですが、この時期、胎動ってどんな感じでしたか? 2日前にも不安で病院受診しており、それから胎動もあり、エンジェルサウンズにて心拍も聞こえているのですが、どうも以前のような激しい胎動が落ち着き、モニョモニョしている胎動に変化したのですが… 同じような体験された方、お話聞かせていただけたら、と思います。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 胎動 病院 妊娠37週目 体 ちゃんはー(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん 出産が近くなるとだんだん胎動も落ち着いてくるって聞きますよ! 11月20日 ちゃんはー かぴさんはどうでしたか? 11月20日 ままりちゃん そこまで気にしたことはなかったけど、今思えば少なくなったかなー?という感じです笑 ほんとに何も気にしてませんでした笑 11月20日 ちゃんはー そうでしたか! それくらいどんと構えていないと、ですね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはー
かぴさんはどうでしたか?
ままりちゃん
そこまで気にしたことはなかったけど、今思えば少なくなったかなー?という感じです笑
ほんとに何も気にしてませんでした笑
ちゃんはー
そうでしたか!
それくらいどんと構えていないと、ですね!