陣痛促進のためのウォーキングアプリを探しています。子どもがいるので音楽聴きながらはできません。たくさん歩いたらいいことがあるアプリが知りたいです。
陣痛促進のために(*˙︶˙*)ノ゙
いいアプリありませんか?笑
最近ママリでもよく「ポケモンGOやりながらウォーキングー!」て書いてあって、そんな感じのアプリあればいいなーと思ってます...
ちなみに、ポケモンGOはかなりわたしの世代ですが、多分ハマらないので取ってません⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝笑
音楽聴くのが好きなんですけど、子どもがいるので音楽聴きながらウォーキングはできません(´இωஇ`)
たくさん歩いたらいいことある!みたいなアプリ知ってる方教えてください‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )!笑
- 5mama('92)(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳)
コメント
n
イオンのポイントカードアプリが歩いてもポイント溜まって買い物で使えるようですよ♡
出産ファイトですp(^_^)q💕
5mama('92)
ありがとうございます♡
そうなんですか!?イオン常連なのに知りませんでした!!(๑º ロ º๑)!!めっちゃいいこと聞いた!今からダウンロードしてきます(*´罒`*)✧‧˚笑