※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5mama('92)
妊娠・出産

陣痛促進のためのウォーキングアプリを探しています。子どもがいるので音楽聴きながらはできません。たくさん歩いたらいいことがあるアプリが知りたいです。

陣痛促進のために(*˙︶˙*)ノ゙
いいアプリありませんか?笑

最近ママリでもよく「ポケモンGOやりながらウォーキングー!」て書いてあって、そんな感じのアプリあればいいなーと思ってます...

ちなみに、ポケモンGOはかなりわたしの世代ですが、多分ハマらないので取ってません⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝笑

音楽聴くのが好きなんですけど、子どもがいるので音楽聴きながらウォーキングはできません(´இωஇ`)

たくさん歩いたらいいことある!みたいなアプリ知ってる方教えてください‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )!笑

コメント

n

イオンのポイントカードアプリが歩いてもポイント溜まって買い物で使えるようですよ♡
出産ファイトですp(^_^)q💕

• 5mama('92)

5mama('92)

ありがとうございます♡
    そうなんですか!?イオン常連なのに知りませんでした!!(๑º ロ º๑)!!めっちゃいいこと聞いた!今からダウンロードしてきます(*´罒`*)✧‧˚笑

• 7月28日