コメント
☀︎Sunny:)
GOTOのお食事券を買って、そこからメールが来たのですが、4人以上はダメのくくりは他人同士みたいです!
家族などは大丈夫と書いてありましたよ!
お食事券に限ることなのかもしれないですが、、、😣
GOTOのお食事券を買って、そこからメールが来たのですが、4人以上はダメのくくりは他人同士みたいです!
家族などは大丈夫と書いてありましたよ!
お食事券に限ることなのかもしれないですが、、、😣
「くら寿司」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
食事券とネット予約で対応は一緒なのか、そもそも他人か家族かの確認方法など、謎だらけですね😭
そうですよね😣
食事券については連絡ありましたが、ネットの方だとどうなのかはっきりしてないことばかりですよね😣
こうなる前に事前に予約してる場合はどうなるのか、、、
(実際に私は来週に予約してあります💦)
「吉村のせいにしてくれ」と言われても、制度がはっきりしてなさすぎてお店の人も混乱しそうですよね😭
ママリ
ほんとそうですよね。
決定なら決定でもういいから、詳細まできっちり伝えてほしいです😭
たぶん予約して悩んでる方たくさんいますよね💦
そうですよね😭
ちなみにホットペッパーグルメの方はもうポイント付与は終了になってました!
予算が終わったと書いてあったので、EPARKはどうでしょう?
記載ないですか??
ママリ
EPARKも同時期にポイント付与は終了してます。
私はそれ以前に予約していたのでポイントは貰えるはずなんですが、人数の制限が分からなくて…😭
私も同じ状況です!
以前に予約した来週の予定があります。
どこ調べてもわからないし、事前にしていた予約だからこんな状況になるなんて思ってなかったし、だからポイントもらえるだろう!って思ってます😅
でもわからないですよね😩
そしてそのもらったポイント(前から貯めてるのも)これから使えるのかな😂
そこも謎です😩💦