みかん
私が里帰りしたときは、カレー、ザンギ、チャーハン、牛丼の具などを作って、ジップロックに入れて冷凍していきました🙆
めい
何でも冷凍いけると思います😊
チキンライス、炊き込みご飯
冷凍してます🍚
ハンバーグ、とんかつ、
唐揚げ、カレー、シチュー
ひじき煮、きんぴら等々
案外何でも大丈夫ですよ😊
みかん
私が里帰りしたときは、カレー、ザンギ、チャーハン、牛丼の具などを作って、ジップロックに入れて冷凍していきました🙆
めい
何でも冷凍いけると思います😊
チキンライス、炊き込みご飯
冷凍してます🍚
ハンバーグ、とんかつ、
唐揚げ、カレー、シチュー
ひじき煮、きんぴら等々
案外何でも大丈夫ですよ😊
「ご飯」に関する質問
娘によくイライラしますが私の性格の問題でしょうか??🥹 例えば、ほぼ毎日のようにキッチンに来てそれなあに?ごはんなあに?ときかれて、これにんじんだよーといったら、おぇーーとか言ってゲロ吐きそうな真似してきた…
子供いないorもう子供に手がかからないご家庭の専業主婦で辛いというのはどうしてでしょうか? 旦那さんが毎日掃除しろ!常に清潔に!ホコリあるぞ!ご飯は何品から!みたいな感じなのでしょうか? 私自身言われるまでや…
離乳食を始めて3日目ですが、全然たべません😭 1日目と2日目と5口程食べてくれましたが、途中で眠気がきたのでやめました。 今日は眠気が来る前にと思って少し早めにあげてみましたが、あげようとすると首を振って拒否、ブ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント