※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の息子が怒りっぽくて困っています。嫌なことがあると唸り声を出し、動きたがるので困っています。同じような経験の方いますか?怒りっぽい子にならないか心配です。

生後7ヶ月の息子を育てていますが.最近怒りっぽくて困ってます🥺
泣いたりはないんですが.嫌なことがあると”ゔーゔー”と言って唸り声みたいなのを出して怒ります💦
最近ズリバイするので.動きたい??みたいでベビーカーやチャイルドシートや抱っこ紐も少しすると怒り出すので困ってます(´._.`)
同じような方いますか??💦
友達に相談しても嫌なことがあると泣くって子はいたんですが.唸って怒る子は聞かないので...😢
怒りっぽい子にならないか心配です💦

コメント

N

同じです💦
お店とかでも急に唸るのでドキドキします…
歯が生える頃なので不快なのですかね😢
わたしも気になってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました🥺❤️
    お店とか電車では本当に気になりますよね🤣
    確かに歯ぐずりの可能性もありますね😳

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

うちの子もゔーゔーって威嚇してるような声めっちゃ出しますー😭
食後にバウンサー乗せたりすると、唸りながら足バンバンさせて怒ります😂
きっと動きたいんですよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!😭
    かなり威嚇してきます😂笑
    ウチも本当に怒ってる時は足もバンバンしますよ(´._.`)
    困りますよね🤣💦

• 11月20日