その他の疑問 喪中はがきにいつて旦那のお父さんのお兄さんが亡くなりました私たちは… 喪中はがきにいつて 旦那のお父さんのお兄さんが 亡くなりました 私たちは喪中はがきですか 年賀状を出してもいい場合 お父さんのご兄弟あてに 年賀状は出さないですか 無知ですみません よろしくお願いします 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 兄弟 年賀状 さー(6歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 一昨年くらいに同じく旦那の父の姉が亡くなりましたが、私たちは普通に年賀状出しました。 お父さんの方のご兄弟はもちろん、親戚関係にも出さないでおいた方が無難かもですね🤔 11月20日 さー 詳しく、 ありがとうございます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
詳しく、
ありがとうございます☺️