※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
子育て・グッズ

娘のクリスマスプレゼントについて、2000~3000円のオススメを教えてください。アンパンマン以外で、音楽系が少ないものがいいです。

考えすぎて分からないので教えて下さい💦
娘のクリスマスプレゼントについてです。義姉から2000~3000円のプレゼントを頂けるようで、何が良いか聞かれました。
何かオススメはありますか?
兄もいて、ほとんどオモチャは揃ってます。しいて言えば音楽系が少ないかな?と。ピアノ絵本、太鼓はあります。
アンパンマンが好きでアンパンマンで考えてたのですが、他にサンタさんと義両親からアンパンマン系をあげるので、それ以外でも良いかなと思ってます✨
何でも良いので、たくさん教えて下さい💦💦

コメント

うるとらまん

メルちゃんとかのお人形さんはどうですか?

• いちご みるく

いちご みるく

ありがとうございます!メルちゃんも考えてますが、今のところ興味ないようで💦
    アンパンマン人形持ち歩いてます。

• 11月20日
  • うるとらまん

うるとらまん

うちの子もちょうど2歳過ぎた頃からメルちゃんで遊び出したので、少し早いかもですがあればそのうち遊び出すかもですよ😊

歌絵本も言葉出だす二歳前後にはいいと聞きました🎵

• 11月20日
  • いちご みるく

いちご みるく

早めのプレゼントも良いかもしれないですね!

• 11月20日
あっち1224

カラオケのマイク付きの絵本とかどうですか🤔
うちのやつは歌ありとカラオケが入っていて歌ありでは踊ったりして遊んでて二人ともお気に入りなので長く使えるかもです‼️

• いちご みるく

いちご みるく

そんなものがあるんですね!ありがとうございます✨✨

• 11月20日