ありぽིྀ母もイヤイヤ期
私は生理再開しても変わらずでてましたよ😁!

yuuu
私も最近、再開しましたが…出てますよ🙌

さき
私も生理再開後も出てました!

メメ
出ますよ😃
産後4ヶ月から再開しましたが、子供が2歳半まで授乳してました笑。

はじめてのママリ🔰
私は貧血気味なので生理3日前位から生理が終わるまではほぼ出ないですが、生理が終われば元に戻りました😊

キョロ
私は、生後2ヶ月で生理再開しましたが、母乳出てます‼️‼️🤣
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
私は生理再開しても変わらずでてましたよ😁!
yuuu
私も最近、再開しましたが…出てますよ🙌
さき
私も生理再開後も出てました!
メメ
出ますよ😃
産後4ヶ月から再開しましたが、子供が2歳半まで授乳してました笑。
はじめてのママリ🔰
私は貧血気味なので生理3日前位から生理が終わるまではほぼ出ないですが、生理が終われば元に戻りました😊
キョロ
私は、生後2ヶ月で生理再開しましたが、母乳出てます‼️‼️🤣
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
生後5日、完母よりの混合です。 授乳中すぐに眠くなってしまいあまり飲んでくれません。 さっき母乳のあとにミルク40飲んでて哺乳瓶ではゴクゴク飲めているのにおっぱいになると寝てしまって飲めていない気がします。 母…
生後2週間ですが鼻水がよく出ます。フガフガしてるを通り越して苦しそうです。 病院行ったら薬を処方されるんでしょうか? 母乳なので量は分かりませんが今までと変わらず飲み、うんちおしっこもしっかり出ています。 ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント