妊活 クロミッド飲まずに、生理不順の治療?だけしてた時の方がちゃんと卵胞育… クロミッド飲まずに、生理不順の治療?だけ してた時の方がちゃんと卵胞育って排卵してたんですが クロミッド飲み始めたら初回は卵胞育ったんですが その周期にhcg注射打った次の周期から1度も 卵胞みてません… クロミッドやめた方がいいんですかね… 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 ろんちゃん(3歳7ヶ月) コメント ままり クロミッド は合う合わないあると思います💦 私も初回はクロミッド で排卵しましたが、2回目以降はうまく卵胞が育たないことも多かったです🤔 フェマーラに変えたら順調でした。 11月20日 ろんちゃん やっぱりそうなんですかね🥺 今期からクロミッド2錠にしたんですけど、d14で卵胞全く見えず… 3錠にしようと言われたんですが乗り気じゃないです😖😖😖 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
やっぱりそうなんですかね🥺
今期からクロミッド2錠にしたんですけど、d14で卵胞全く見えず…
3錠にしようと言われたんですが乗り気じゃないです😖😖😖