はじめまして😊✨
かなり偏食です😅いまだに何が好きなのかもわかりません(笑)
でも白米はかなり好きなので毎回ご飯と味噌汁とおかずは私たちが食べる物を一緒に出してます。
納豆、カレー、シチュー、うどん、焼きそば…なら確実に食べてくれます。あとはその時の気分で食べたり食べなかったりです💧
シャム
偏食というより、何を出しても大して食べません💦
30gも食べられないなんてザラです。。食パンだけは6枚切り4分の1位は食べてくれて、多分それが1番食べます😅
上の子は凄くよく食べていましたが、ある時バナナだけしか食べなくなり、バナナだけ出していた事があります笑。
mama
一歳3ヶ月頃から急に偏食になり、今も続いてます😭それまでは何でもモリモリ食べてました!
食べなくても食卓には出した方がいいとママリなどで見かけて、時々元気のある時だけ絶対食べないだろうなという物も出したりして、普段は食べるものだけ出しちゃう事多いです😭😵
これなら食べるかもってものもちょこちょこ出しますが、一切食べなくて結局いつもと同じごはん出す事もしょっちゅうです😅納豆ごはんのみ食べてくれる率高いのでほぼ毎日それです😂
コメント