み
今月上の子が2歳の誕生日でした!
私たちからは言葉図鑑スーパーDX、
実母からはブロックラボ、
義母からはお買い物カートを頂きました!
全てアンパンマン様です🙌笑
当日はアンパンマンミュージアムへ行ってきました😂
ゆか
女の子だとおままごとセットみたいなのはどうですかね?うちの子は2歳の誕生日はおままごとセットと決めてます👶一年後ですけど 笑
み
今月上の子が2歳の誕生日でした!
私たちからは言葉図鑑スーパーDX、
実母からはブロックラボ、
義母からはお買い物カートを頂きました!
全てアンパンマン様です🙌笑
当日はアンパンマンミュージアムへ行ってきました😂
ゆか
女の子だとおままごとセットみたいなのはどうですかね?うちの子は2歳の誕生日はおままごとセットと決めてます👶一年後ですけど 笑
「2歳」に関する質問
4歳児の室内での過ごし方、遊びについて 下の子(2歳)が昨日まで熱があったので、この土日は家で過ごしています。 家の中だとストレスが溜まるようで毎週末はいつも外へ出かけているのですが、さすがに今週末は下の子の体…
もう、お手上げ状態ですが 少しでも怪我を減らしたく 経験者の方や同じようなお子さんを 育ててるママさんからお話を 聞きたいと思いました。 2歳になる娘がいます。 発達の遅れを通ってる園から指摘があり K式を受け…
上の子(3歳)が入園する事になり、送迎時の下の子に教えてください! 通う園は門で先生に引き渡すのではなく、2階の自分の教室の前まで送らないといけません。 教室までに靴、靴下を脱がし下駄箱に入れ階段を登ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント