み
今月上の子が2歳の誕生日でした!
私たちからは言葉図鑑スーパーDX、
実母からはブロックラボ、
義母からはお買い物カートを頂きました!
全てアンパンマン様です🙌笑
当日はアンパンマンミュージアムへ行ってきました😂
ゆか
女の子だとおままごとセットみたいなのはどうですかね?うちの子は2歳の誕生日はおままごとセットと決めてます👶一年後ですけど 笑
み
今月上の子が2歳の誕生日でした!
私たちからは言葉図鑑スーパーDX、
実母からはブロックラボ、
義母からはお買い物カートを頂きました!
全てアンパンマン様です🙌笑
当日はアンパンマンミュージアムへ行ってきました😂
ゆか
女の子だとおままごとセットみたいなのはどうですかね?うちの子は2歳の誕生日はおままごとセットと決めてます👶一年後ですけど 笑
「2歳」に関する質問
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
32歳なんですけど30代になった途端 性欲皆無です… ちょっと焦っちゃうくらいないんですけど そんなもんですかね? 変な話、ひとりで…とかもないんですけど…🤣 私だけですかね…同じ年代の方どんな感じなのか… 20代後半から…
2歳6ヶ月 便秘が酷すぎて泣き叫び石ころみたいな硬いうんちで ほんとになんとかしてあげたく どなたか教えて頂きたいです。 ちなみに、小児科でこちらの薬毎日1袋飲ましてますが快便になりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント