妊娠・出産 喉の痛みと味覚の変化が気になります。風邪からの影響か心配で、自宅待機するか悩んでいます。体温は平熱です。4Dエコー前に相談したいです。 昨日から喉の痛みがあり 様子みてたのですが今日になって 味覚が少し味薄いなーって感じです。 味がしないとかはないのですが 喉と少し鼻も違和感あるので風邪からの 味覚がおかしいんですかね? このご時世味覚がとか思ったら正直 びびっています。 皆さんなら様子見で家で待機しますか? 熱などはなく36.5から36.7くらいです。 今日4Dエコーが夕方からあるので その時に相談しても良いですかね? それか電話で行かない方がいいですか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 熱 4Dエコー はゆ コメント a-mam 病院にその事を先に電話で伝えた方が良いかと思います! 万が一感染してた場合、すごく迷惑かけてしまうと思うので😢😢 11月20日 はゆ ありがとうございます! そうですよね。 一度電話してみようと思います 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
そうですよね。
一度電話してみようと思います