※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
家族・旦那

授乳中に旦那にイライラすることが多いですが、卒乳後に改善された方はいらっしゃいますか。

授乳中の旦那へのイライラ…

産後からいまでも旦那へのイライラが止まりません。
もちろん行動が良くないところもあるのですが、頑張ってくれている旦那です。どちらかというと私の問題な気がしていてもう一歳半ですがまだまだ1日10回くらい授乳してることもありホルモンバランスかな?と感じています。
授乳中旦那にイライラしがちだった方いませんか??
卒乳したら変わりましたか??

コメント

Kotori

まったく同じ状況です。
いまだに授乳してますし、休みの日や夜中もずっと吸われているせいか疲れが取れない😱
ホルモンバランスだと思うのですが、授乳だけのもんだいでも無い個人差あるものかなぁと思ってます。
 PMSも産前より酷くなりました😩
 子供は守る存在、旦那さんは敵、役立たず!って気持ちにどうしてもなってしまいます🥺

• めろんぱん

めろんぱん

コメントありがとうございます!私もPMS産前なかったのにいまはっきりわかります😂
    まさに気持ちもそんな感じです。意識して仲良くしようとしますが、温度差あり過ぎてイラッ!!がよくあります。

• 11月20日
ゴルゴンゾーラ

卒乳してますが、産後ずーっとめっちゃイライラしますよ!😂
のんびりした性格がたまに鼻につく…😂
私も卒乳したら変わるかなと思っていましたが、そうでもないみたいです💦

• 28sai🎋

28sai🎋

のんびりが鼻につくのわかります!それ母親皆同感だと思います😭

• 11月20日
  • めろんぱん

めろんぱん

コメントありがとうございます!卒乳してもですか🤣🤣
    のんびりがいらいらよくわかります(><)
    どうしたらいいのかわかりませんー!

• 11月20日