コメント
mjyf_ma🩷
リサイクルショップで
数年前働いてましたが、
その時は、状態が良い&ブランド(アップリカ、コンビ)系の場合は、高くって3,000〜1,500円前後だったような気がします🤔。
状態が悪ければ300円とかですかね😭😭
だいたいその5倍くらいで販売してたので、、、
ジモティーとかの方が高く売れると思いますよ😬!
mjyf_ma🩷
リサイクルショップで
数年前働いてましたが、
その時は、状態が良い&ブランド(アップリカ、コンビ)系の場合は、高くって3,000〜1,500円前後だったような気がします🤔。
状態が悪ければ300円とかですかね😭😭
だいたいその5倍くらいで販売してたので、、、
ジモティーとかの方が高く売れると思いますよ😬!
「沖縄県」に関する質問
沖縄県の方・旅行によく行かれる方🌴 15時5分に那覇空港着→レンタカーを借ります。 その後にウミカジテラスでサンセットを見て 夜ごはんにステーキハウス88を食べたいのですが どこの店舗がいいでしょうか??🍖 泊まるホテ…
沖縄県でオススメのARTクリニックはありますか? 4月から転勤で初めて沖縄に住みます。浦添市です。 ここで妊娠出来たよ!とか先生優しい!とか待ち時間短い!とか何でもいいので教えて欲しいです。 ちなみに、今は顕微授…
沖縄県の西原町か浦添市付近の産婦人科でいい所を探しています!(あまり混まない、先生が優しい等) ピルの処方希望で、通ってた産婦人科が廃業になってしまい、、ピルも残り僅かとなりました🤣 オススメあれば教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
やっぱり安いですねー😭😭
ありがとうございます!
ジモティにします😂🙏❤️