トイザらスで小学生組のクリスマスプレゼントと長女の誕生日プレゼント…
トイザらスで小学生組の
クリスマスプレゼントと長女の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントと四男のクリスマスプレゼント買った!
隠しとかないと!
- 宝塚愛(花月雪星宙)(7歳, 8歳, 10歳, 14歳, 15歳, 17歳)
コメント
ちこ
店舗に行かれましたか?
今年は多かったですか?
トイザらスで小学生組の
クリスマスプレゼントと長女の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントと四男のクリスマスプレゼント買った!
隠しとかないと!
ちこ
店舗に行かれましたか?
今年は多かったですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
早朝、授乳終わってしばらくスマホ見てたら娘が泣きそうな声出しててスンスンしてたから見たら涙出てて指で拭ったら起きたんだけど どした?こっちおいでって言って一緒に布団くるまったら 「赤ちゃんいる?」て言われて …
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちこ
情報ありがとうございました
今年は旦那からコロナになったらいけんからいくなと言われてしまい、毎年子供たちの分をブラックフライデーで購入してたので今回内緒でいくか悩んでます😞
宝塚愛(花月雪星宙)
おはようございます!
店舗に行きましたよ!
並びましたがすんなり
入れました!
宝塚愛(花月雪星宙)
ちゃっちゃっと選んで
帰れば大丈夫だと思いますよ。
滞在時間が長くなければ。