家事・料理 私は昼、自分の弁当親子丼にして、旦那と子供は夜親子丼にしようと思う… アホな質問ですみません💦 私は昼、自分の弁当親子丼にして、旦那と子供は夜親子丼にしようと思うんですが、その場合、皆さんだったら自分の夜ごはん何たべますか?😅 汁物とほうれん草のおひたし作ろうかな〜と思うので、それに納豆ごはんとかですかねー🤔 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 親子 弁当 ほうれん草 納豆 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント m 納豆ご飯とかお茶漬けとかで 全然たべます😊! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント