コメント

ママリ
生理予定日前だとこんな感じに出ますよ!😊
ファストじゃなくて普通のチェックワンの方が私は濃く出ました❗
今回の妊娠も生理予定日に普通のチェックワンで検査して同じ様な線が出ました!
ママリ
生理予定日前だとこんな感じに出ますよ!😊
ファストじゃなくて普通のチェックワンの方が私は濃く出ました❗
今回の妊娠も生理予定日に普通のチェックワンで検査して同じ様な線が出ました!
「妊娠」に関する質問
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
37週で出産は早いでしょうか?リスクありますか? 私は現在、経産婦で妊娠35週になります。計画無痛分娩を希望しており、37週での出産予約となったのですが、少し早いのではないかと不安に感じています。 赤ちゃんの体…
三姉妹で真ん中なんですけど、私が一番早く子供を授かりました。姉が最近子供を授かり来年の2月に出産予定です。2人目を考えている時に妹の妊娠がわかりました。 なので姉と妹の子供は同級生、息子とは一歳差になります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
ほんとですか?😳
こんなに薄くても妊娠してる
可能性があるのですね😭😭
ママリ
ありますよ❗
これはドゥーテストですが1人目妊娠した時の生理予定日の検査薬です!
上の方も肉眼で何となくあるかなーって感じだったんですがちゃんと妊娠してましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
maa
嬉しいです😭💓
写真までありがとうございます!
判定線はすぐ出ましたか??
ママリ
10分経たないくらいだったと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝
maa
ですよね🥺
私は1日経ってからなので
すこし心配です😞
ママリ
でも陰性の時はどれだけたっても線でないので妊娠されてるのではないでしょうか?😊もう少し日にち開けて確かめると良いかもですね❤️
maa
あ、そーなんですね😳
期待しちゃいます🥺💓
生理予定日にもう一度検査してみます!ありがとうございました😭