妊娠・出産 生理予定日4日前に検査しましたが、陰性でした。しかし、後日、線が出て心配です。このような経験の方いますか? 生理予定日4日前に生理予定日から 検査できる物で検査しました、、 尿をかけた時は陰性だったのですが 今日捨てようと思い見てみたら 髪の毛みたいな線が出ていました😳 チェックワンファストは蒸発線が でないとよく見ますが こんな感じで妊娠してた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 蒸発線 妊娠 髪の毛 陰性 チェックワンファスト 生理予定日4日前 maa(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 生理予定日前だとこんな感じに出ますよ!😊 ファストじゃなくて普通のチェックワンの方が私は濃く出ました❗ 今回の妊娠も生理予定日に普通のチェックワンで検査して同じ様な線が出ました! 11月20日 maa ほんとですか?😳 こんなに薄くても妊娠してる 可能性があるのですね😭😭 11月20日 ママリ ありますよ❗ これはドゥーテストですが1人目妊娠した時の生理予定日の検査薬です! 上の方も肉眼で何となくあるかなーって感じだったんですがちゃんと妊娠してましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月20日 maa 嬉しいです😭💓 写真までありがとうございます! 判定線はすぐ出ましたか?? 11月20日 ママリ 10分経たないくらいだったと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月20日 maa ですよね🥺 私は1日経ってからなので すこし心配です😞 11月20日 ママリ でも陰性の時はどれだけたっても線でないので妊娠されてるのではないでしょうか?😊もう少し日にち開けて確かめると良いかもですね❤️ 11月20日 maa あ、そーなんですね😳 期待しちゃいます🥺💓 生理予定日にもう一度検査してみます!ありがとうございました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ほんとですか?😳
こんなに薄くても妊娠してる
可能性があるのですね😭😭
ママリ
ありますよ❗
これはドゥーテストですが1人目妊娠した時の生理予定日の検査薬です!
上の方も肉眼で何となくあるかなーって感じだったんですがちゃんと妊娠してましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
maa
嬉しいです😭💓
写真までありがとうございます!
判定線はすぐ出ましたか??
ママリ
10分経たないくらいだったと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝
maa
ですよね🥺
私は1日経ってからなので
すこし心配です😞
ママリ
でも陰性の時はどれだけたっても線でないので妊娠されてるのではないでしょうか?😊もう少し日にち開けて確かめると良いかもですね❤️
maa
あ、そーなんですね😳
期待しちゃいます🥺💓
生理予定日にもう一度検査してみます!ありがとうございました😭