雑談・つぶやき 親知らずがズキズキして、歯医者さん行って一応抜く方向でいくことにし… 親知らずがズキズキして、歯医者さん行って一応抜く方向でいくことにしました。 でも!妊娠可能性高い時なんだよなぁ〜…この機会を逃したくない😭 今回ダメだったらすぐに抜歯してこようかな。 薬を飲む時とか、お酒とか万が一の事を考えてるのに全然できない。。お腹の中に何もいないのに心配してる自分が毎回むなしくなる。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 歯医者 妊娠 お酒 ぴーちゃん コメント ハチ 妊娠可能性高かったら、検査してみては?! 親知らず痛いですよねー😭 私、産後1ヶ月で母乳やめて抜歯しました💦 11月20日 ぴーちゃん コメントありがとうございます! すみません💦💦間違った書き方してしまって…可能性というのは今排卵日近くてちょうどタイミングとれそうなんで先のこと考えると。。ってことです! 産後でもやっぱり母乳関係で色々あるんですね😭 11月20日 ハチ あ、そっちでしたか! すみません💦 そうなんです💦 私のときは痛み止めの薬飲むのに母乳中だと処方出来ないと言われました。 (多分ロキソニンより強いやつ?) その頃母乳全然出なかったので、完ミでいいやと😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
すみません💦💦間違った書き方してしまって…可能性というのは今排卵日近くてちょうどタイミングとれそうなんで先のこと考えると。。ってことです!
産後でもやっぱり母乳関係で色々あるんですね😭
ハチ
あ、そっちでしたか!
すみません💦
そうなんです💦
私のときは痛み止めの薬飲むのに母乳中だと処方出来ないと言われました。
(多分ロキソニンより強いやつ?)
その頃母乳全然出なかったので、完ミでいいやと😅