その他の疑問 今月末までに保育園に継続利用の書類を提出しなきゃいけないんですけど… 今月末までに保育園に継続利用の書類を提出しなきゃいけないんですけど兄弟それぞれ園が違う時って就労証明書は片方の園に提出する場合はコピーでもいいんですよね?💦 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 兄弟 就労証明書 みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 事前にそれは園に確認した方がいいですよ😅💦 11月20日 みーちゃんまま◡̈ 確認したんですけど園側も分からないみたいで、お迎えの時までに確認しておきますって言われたのですが結果が気になってしまって先にこちらに聞いてみました😅 11月20日 はじめてのママリ🔰 あら。私なら役所に電話します(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
確認したんですけど園側も分からないみたいで、お迎えの時までに確認しておきますって言われたのですが結果が気になってしまって先にこちらに聞いてみました😅
はじめてのママリ🔰
あら。私なら役所に電話します(笑)