お仕事 第一子育休中です。第二子が最近お腹にやってきました。職場復帰せずに… 第一子育休中です。 第二子が最近お腹にやってきました。 職場復帰せずに再度休職する場合第二子は育休手当金はないのできょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 育休手当 第二子 職場復帰 まや(4歳8ヶ月, 6歳) コメント すみっコでくらしたい 基本的には大丈夫だとおもいますよ! 私も続けて産休育休とって手当申請する予定です。 11月20日 まや 保育園の不承諾いりますかね?? 11月20日 すみっコでくらしたい それは必要です! じゃないと延長してる間の育休手当もらえなくなっちゃうので。 手当がなくても良くて休みだけ貰えるかどうかということであれば会社によるので確認が必要です。 11月20日 まや そうですよね💦 ご丁寧にありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
保育園の不承諾いりますかね??
すみっコでくらしたい
それは必要です!
じゃないと延長してる間の育休手当もらえなくなっちゃうので。
手当がなくても良くて休みだけ貰えるかどうかということであれば会社によるので確認が必要です。
まや
そうですよね💦
ご丁寧にありがとうございます😊