住まい おすすめのラグ教えてください。希望としては、滑らない(滑り止め付き… おすすめのラグ教えてください。 希望としては、滑らない(滑り止め付き)、洗える、薄すぎないです! 今はジョイントマットですが、ゴミや飲み物が入り込んで掃除も面倒なので買いなおしたいです。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ジョイントマット おすすめ 飲み物 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りょーちゃん ニトリの洗えるラグ使ってます。 薄めではありますが、これ以上厚いと洗濯機に入らないので、ちょうど良いかなと思ってます🙆♀️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 ニトリ色々ありますよね! 洗えるタイプも色々あってどれがいいか迷います😅 11月20日 りょーちゃん 私は夏場に買ったので麻入りのサラッとしたタイプのやつです。 めんどくさがりなので、冬場もこのままです…😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!麻入りのやつですね😊ありがとうございます! 私もめんどくさがりなので年中サラッとしてるやつでいいかもです😂 11月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニトリ色々ありますよね!
洗えるタイプも色々あってどれがいいか迷います😅
りょーちゃん
私は夏場に買ったので麻入りのサラッとしたタイプのやつです。
めんどくさがりなので、冬場もこのままです…😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!麻入りのやつですね😊ありがとうございます!
私もめんどくさがりなので年中サラッとしてるやつでいいかもです😂