家事・料理 親子丼を作りたいのですが、最後卵に火を入れるためにフタをしめるとど… 親子丼を作りたいのですが、最後卵に火を入れるためにフタをしめるとどのレシピにも書いてありますが、鍋の蓋がありません💦笑 アルミホイルしかなく、ラップとクッキングシートしかないんですが、フタなしでも大丈夫ですか? もともとお弁当として作りたいので、フタなしの方が水分とんでちょうどいいですかね? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 レシピ 親子 夫 お弁当 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ラスカル♡ 私めんどくさい時蓋無しでも作ってますよ😅 基本洗い物増えるの嫌なのでw 11月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!蓋なくても普通に作れますね😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!蓋なくても普通に作れますね😂