明日、梅田のグランフロントのうめきた広場の水遊び場に行ってみようと…
明日、梅田のグランフロントのうめきた広場の水遊び場に行ってみようと思っているのですが、知り合いから、今入れないかも?と聞いたのですが、ご存知な方、最近行ったよ!という方、いらっしゃいますか??
- ほーさん
明日、梅田のグランフロントのうめきた広場の水遊び場に行ってみようと思っているのですが、知り合いから、今入れないかも?と聞いたのですが、ご存知な方、最近行ったよ!という方、いらっしゃいますか??
「お出かけ」に関する質問
スーパーで抱っこ紐を使い、抱っこで買い物をします。 歩かせると色んなところに行ってしまうのと、ベビーカーやカートは嫌がって大人しく乗っていられないからです。 ただ年齢的に抱っこ紐ってどうなのかな?と思い、質…
私の決断、間違ってなかったですよね😭 今日から遅めの夏休みで、旦那の実家へ飛行機で帰省予定にしていました。 2歳の次男が2日前から発熱していて、昨日の昼には平熱に戻るも今朝また38℃…私と次男は1日様子見して明日解…
万博について 急遽来週愛知県から車で万博に行くことにし、予約しました! が、11時に会場で堺Bに10時に駐車場を予約できました。皆さんなら帰りは何時にシャトルバスの予約しますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント