チェックワンファストで線が出ましたが、蒸発線もあるのでしょうか?
こんばんは❗️本日判定日2日前です。
チェックワンファストを試してみたところ写真のような線が出ました。
今までファストを使って判定窓に線が出たことは一度もなかったのですがチェックワンファストでも蒸発線というものがあるのでしょうか?
- ⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎(5歳6ヶ月)
コメント
チム
線見えますね❤線が出たのは尿をかけてすぐですか?すぐなら陽性かなと思います🎉チェックワンは蒸発線が出にくいと聞いたことありますが、30分以上たっていたら蒸発線なのかもしれません…
723(*^^*)
線ハッキリ見えてる方では?
私はもっと薄かったので1週間後にもう一度試した所ハッキリでましたよ!
チェックワンファストは蒸発線が出にくいと聞いた事ありますよ!
-
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
ありがとうございます😭💦私もチェックワンファストは出るイメージがなくて😭だから悶々としております😫💦明日もう一度試してみます!
- 7月27日
ぴーこ
私も最初に試した時は同じような感じでした!
数日後に再度試したらハッキリ出ましたよ〜
-
ありがとうございます❗️ほんとですか😭✨✨希望を持ちたいと思います😂💦💦
- 7月27日
チムさん♡
コメントありがとうございます😭💦
そうですかね?30分はたたずに出たのですが線がかなり細くて😭明日朝1もう一度やってみます😭