manami💚
写真はフォトショで何とかなるので、栄養バランスよく食べたほうがいいと思います😣妊婦のダイエットは、胎児の肥満率が上がるという研究もあったし、栄養が足りなくて胎児が将来エナメル質不全で虫歯になる、など色んな問題があるので、、
manami💚
写真はフォトショで何とかなるので、栄養バランスよく食べたほうがいいと思います😣妊婦のダイエットは、胎児の肥満率が上がるという研究もあったし、栄養が足りなくて胎児が将来エナメル質不全で虫歯になる、など色んな問題があるので、、
「妊娠」に関する質問
仕事がきついです。 妊娠26w初マタです。夜寝る前くらいから具合悪くなり、夜中尿が溜まってお腹が張り起きて、朝起きる時辛くて仕事に行きたくないです。 でも休んでも日中になると割と元気になるので仕事に行かなかった…
4月から保育園に2人目を入れようとしたら妊娠発覚しました。 フリーランスの仕事をしてて持病もあるので就労証明か診断書を出すことは可能です。 2人目保育園預けますか?来年の1歳だとどこも絶対入れないです😭😭
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント